龙8龙囯际long8龙8游戏

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【鲁控教育】鲁控教育集团与安博教育集团达成战略合作

发布时间: 2022-06-22

  6月20日,鲁控教育控股集团有限公司与安博教育集团签署协议,正式达成战略合作。受北京疫情影响,本次签约通过远程会议和邮寄方式完成。

  为保障合作效果,在正式签署前,双方通过视频会议就合作细节进行了深入交流。鲁控教育集团总经理辛国涛全面介绍了公司的发展历程和战略规划,表达了对本次合作的期望。安博教育集团副总裁黄钢对安博教育基础教育、职业教育等业务板块做了介绍,同时表达了对职业教育配套人才服务、就业市场等业务的发展信心。双方在发展理念、合作预期目标、具体规划等方面达成了认同和互信,未来将在基础教育、职业教育等领域开展深度合作,共同探索商业发展模式,增强市场竞争力。

  安博教育集团是致力于提供高品质教育服务与学习服务的专业化机构,创始于美国硅谷,2000年开始在中国发展,2010年在纽交所上市,业务涉及基础教育、职业教育、企业培训、国际教育、智能化教育、在线教育等领域。

  本次战略协议的签订是国有教育集团与上市教育集团一次里程碑式的合作,也是落实全国职业教育大会精神的重要实践。下一步,双方将深入推进资源有机融合、发展理念与模式创新,共同打造中国特色职业教育品牌。(翟禛 供稿)

龙8龙囯际long8龙8游戏(澳门)有限公司官网