龙8龙囯际long8龙8游戏

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【龙8龙囯际long8龙8游戏公用】石岛龙8龙囯际long8龙8游戏供热组织收看“安全是一把手工程”云课堂公开课,落实全员安全生产责任制

发布时间: 2022-06-13

  6月10日9时,按照荣成市人民政府安全生产委员会办公室的相关通知要求,荣成石岛龙8龙囯际long8龙8游戏供热有限公司结合石岛管理区疫情防控实际情况,采取以各部门自行组织收看的方式,共同学习“安全是一把手工程”云课堂公开课视频讲座内容。 

  讲座邀请山东省安全生产专家潘国军,重点围绕企业主要负责人法定安全生产职责要求、企业安全生产主体责任落实、生产安全事故刑事问责、典型事故案例分析、安全文化与卓越安全等方面进行授课。活动通过“山东应急管理”微信视频号、抖音号,“济南应急管理”微信公众号等平台直播。 

  “安全生产重于泰山,必须常抓不懈。”通过开展“安全是一把手工程”云课堂公开课视频讲座学习,公司全体员工要牢固树立安全生产理念,逐级落实安全生产责任制,将2022年安全生产月活动主题“遵守安全生产法、当好第一责任人”开展在六月、贯彻于全年,纵深推进安全生产专项整治,既集中力量打好安全隐患“歼灭战”,又探索实践长效监管“持久战”,有效确保企业安全生产形势持续稳定。(李晓鹏 供稿)  

   

龙8龙囯际long8龙8游戏(澳门)有限公司官网