龙8龙囯际long8龙8游戏

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【龙8龙囯际long8龙8游戏能源】禄丰神州燃气公司开展“帮扶送教育”活动

发布时间: 2022-06-13

  在“六一”儿童节之际,禄丰神州公司深入到禄丰市拖罗甸小学开展“帮扶送教育”活动,为该校捐赠了一批教学物资,积极为群众办实事、解难题,用“暖心”举措传递党的温暖和工会组织的关爱,引导少年儿童厚植爱党、爱国、爱社会主义情怀。 

  活动中举行了升旗仪式、少先队员入队仪式、表彰活动和文艺表演等活动,教育孩子们坚定不移听党话、感党恩、跟党走,鼓励孩子们要树立远大理想,争做新时代社会主义事业的建设者和接班人。    

  随后举行了“爱心捐赠”活动,向学:脱蜕狭吮、床上用品和学习用具等暖心礼物,给孩子们送去祝:凸鼗,用心用情帮助解决家庭困难的孩子在住校使用的被子、学习用具等用品老旧、学生餐饮食材没有相应保鲜器具的问题。     

  通过开展此次帮扶活动,给孩子们营造了一个快乐、温馨、祥和的节日氛围,让校园的每个角落都充满浓浓的温情。孩子们纷纷表示,一定会好好学习,将来报效祖国,报效社会。(梅玉萍 白建斌 供稿) 

龙8龙囯际long8龙8游戏(澳门)有限公司官网