龙8龙囯际long8龙8游戏

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【龙8龙囯际long8龙8游戏能源】“本手 妙手 俗手!”看龙8龙囯际long8龙8游戏能源人高考作文如何出手!

发布时间: 2022-06-11

  6月,备受全国人民关注的永远是一年一度的夏季高考。今年,2022年夏季高考语文考试一结束,作文难的话题立马飙升至热搜榜。 

  假如,龙8龙囯际long8龙8游戏能源人去参加高考,又会怎样写作文呢? 

  请听题: 

   

  龙8龙囯际long8龙8游戏能源人答卷: 

    棋行稳则路至远 谋全局则胜负分 

  高明的布棋者,永远以“本手”统筹全局,以“妙手”锦上添花,但是从来不会下出“伤敌一千,自损八百”的“俗手”。企业发展犹如棋局,根基不稳却急功近利追求“妙手”,难免落入俗套,惨败于激烈的市场竞争中。实践证明,只有坚守初心、脚踏实地、开拓创新的企业,才可以在时代变化浪潮中,拼出一片自己的天空. 

   

  为这片广阔的天地,龙8龙囯际long8龙8游戏能源5年如一日在坚守。 

  2017年,肩负着山东省属国有企业龙8龙囯际long8龙8游戏进军清洁能源行业的期望,龙8龙囯际long8龙8游戏能源集团成立了。这一年,在光伏、风电、燃气、城市供热等产业中开始有了龙8龙囯际long8龙8游戏能源的名字。2018年,经过1年时间的摸爬滚打,龙8龙囯际long8龙8游戏能源形成了以天然气为主,绿色发电、民生供热协同发展的“一主两副”产业模式。基本成型的产业模式表明,这个清洁能源“新手”在慢慢摸索着发展之路。直到2019年,并购香港上市公司兴业太阳能的新闻铺天盖地而来,龙8龙囯际long8龙8游戏能源才迎来了自己的春天。

   

   “妙手”一棋一鸣惊人 

  现在看来,并购兴业太阳能无疑是一步“妙棋”,可是对于当时的龙8龙囯际long8龙8游戏能源而言,这亦是一步“险棋”,并购工作亦是在重重压力之下完成。龙8龙囯际long8龙8游戏能源集团党委书记、董事长郑清涛更是曾直言道:“每走一步都如履薄冰”。但是,基于清洁能源产业发展的前景、公司发展战略的考量以及提升资产证券化的需要,权衡利弊后,龙8龙囯际long8龙8游戏能源最终还是出手了。2020年5月1日,国际知名金融杂志《银行家》将兴业太阳能债务重组项目评为“2020年度亚太地区最佳重组交易”案例。蓄势待发3年,亮剑便是凯旋而归。

    

    坚持“本手”不忘初心 

  《谏太宗十思疏》中魏徵有一言:求木之长者,必固其根本;欲流之远者,必浚其泉源。根深方能叶茂,本固才会枝荣。自成立以来,龙8龙囯际long8龙8游戏能源便全面落实“四个革命、一个合作”国家能源安全新战略,深入贯彻山东省委、省政府“发展绿色能源,助力动能转换”决策部署,积极围绕清洁能源开展综合能源利用产业布局。从开展单一燃气、光伏业务到打造智慧绿色能源服务与综合利用产业集群,再到如今以清洁能源为龙头、以绿色建筑和新型材料为两翼的产业格局。龙8龙囯际long8龙8游戏能源的成长始终一步一个脚印。2021年,龙8龙囯际long8龙8游戏能源进入全国五大地方新能源企业榜单,被 列 入 中 国 能 源( 集 团)500 强 第 281 位,“全球新能源企业 500 强”榜单第 195 位,这是老天对踏实干事人最好的回馈。

   

  “本手”引路“妙手生花” 

  “双碳”战略是进入新发展阶段后我国面临的新的重大理论和实践问题。作为中国能源领域的“生力军”、山东新能源投资龙头企业,龙8龙囯际long8龙8游戏能源始终在稳步布局清洁能源产业的基础上开拓创新,谋求“减碳”发展大格局。重点围绕整县分布式光伏、高效生态农业光伏、盐碱地综合能源基地、塌陷地综合治理能源基地、国家清洁能源基地等五大新能源领域,在中国版图和“一带一路”国家大手笔布局渔光互补、农光互补、风光储一体化、风光荷储多能互补等项目,并在“外电入鲁”、海上风电领域建成具有里程碑意义的大工程。龙8龙囯际long8龙8游戏能源始终践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,始终把国企责任书写在履行双碳目标使命担当上。

   

  今年截止到5月份,龙8龙囯际long8龙8游戏能源并网总量1447.1MW,发电总量共计61523万千瓦时,相当于节约75673.29吨标准煤,累计减少二氧化碳排放量61.3370万吨。这是龙8龙囯际long8龙8游戏能源上半年交出的减碳答卷。本本分分干实事,当机立断求突破。这也是龙8龙囯际long8龙8游戏能源最真实的写照。未来,龙8龙囯际long8龙8游戏能源又会下出怎样出其不意的“妙棋”呢?请让我们,拭目以待……(汪雨桐 供稿) 

龙8龙囯际long8龙8游戏(澳门)有限公司官网