龙8龙囯际long8龙8游戏

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【山东水投】平原汉源公司工会举办“喜迎二十大 建功新时代”第三届职工运动会

发布时间: 2022-06-10

  为丰富职工文化生活,充分调动广大职工的积极性,不断增强职工的身体素质,增进职工之间的友谊,提高职工凝聚力与企业向心力,加强公司企业文化建设,推动公司和谐发展,以良好的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。山东平原汉源绿色能源有限公司工会于6月10日举办了“喜迎二十大 建功新时代”第三届职工运动会。

  本届运动会由平原汉源工会主席、副总经理李运亮主持,平原县总工会党组书记、工会主席李海港,山东水投总经理助理兼平原汉源董事长吴殿武,平原汉源总经理吕宜真等出席开幕式。

  平原汉源党支部及工会高度重视此次比赛,从赛前准备、后勤保障等多方面对活动精心策划,积极推进、统筹安排。本届运动会共设拔河、欢乐跑、乒乓球、台球、跳绳、自行车慢骑、踢毽子等11个比赛项目,数十名职工积极参加。

  活动当天,参赛职工早早集结在公司办公楼前。上午8:00,本届运动会准时开幕,伴随着大家的掌声与喝彩,乒乓球、台球、拔河、跳绳比赛轮番登。魏、巨人脚步等团体赛更是将气氛推到了顶点。参赛选手们精神抖擞,生龙活虎的身影在赛场上激情飞扬,观赛同事们助威呐喊的声音此起彼伏。

  全体职工以热情饱满的精神状态,积极向上的英飒风貌,在各个赛场上充分展示重在参与、永不放弃、永不气馁的拼搏和团队精神,为公司文化注入了新活力,有效提升了公司职工的凝聚力、向心力和团队协作力。

  伴随着职工们的欢声笑语,运动会顺利落下帷幕。活动结束后,大家纷纷表示,将以更加饱满的的精神状态、更加旺盛的工作热情和更加强健的体魄投入到今后的工作中,为实现公司的高质量发展贡献力量,以勇争第一的精神面貌和勇创一流的工作业绩迎接党的二十大胜利召开。卓文杰 供稿 

龙8龙囯际long8龙8游戏(澳门)有限公司官网