龙8龙囯际long8龙8游戏

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【龙8龙囯际long8龙8游戏能源】利津辛河工会喜获利津县“2021年度工会干部网络培训优秀组织单位”

发布时间: 2022-06-09

  5月26日,利津县总工会对2021年度工会干部网络培训优秀组织单位和优秀学员进行了通报表扬,利津辛河公司工会喜获利津县“2021年度工会干部网络培训优秀组织单位”。

  2021年,利津辛河公司工会积极参加工会干部网络培训,不断提高理论素质、党性修养、专业能力,工会三名干部全部完成年度学习任务,考核成绩合格。通过学习保持了思想活力、得到了智慧启发、滋养了浩然正气、增长了工作本领,不断激发了“走在前列、争当排头”的干事热情和使命担当。

  近年来,利津辛河公司工会围绕“忠诚党的事业,竭诚服务职工”的责任担当要求,求创新、改作风、抓落实,加快推进工会工作。引导职工提合理化建议,开展劳动竞赛及群众性安全生产活动,充分调动职工积极性,激励职工立足岗位,勇创佳绩;开展沟通协商,构建和谐劳动关系,建设“职工幸福之家”“职工书屋”,着力强化服务意识、提高维权能力、提高保障水平。连续三年在市总工会帮助公司困难职工建档立卡,组织开展参加“金秋助学”、“冬季送温暖”活动,解决职工实际困难;曾获得东营市“工人先锋号”、利津县“职工幸福之家”称号。(韩占虎 供稿)

龙8龙囯际long8龙8游戏(澳门)有限公司官网