龙8龙囯际long8龙8游戏

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【龙8龙囯际long8龙8游戏公用】能环热力开展“意识形态教育”专题党课

发布时间: 2022-06-23

  为深刻认识意识工作的极端重要性,全面准确把握当前意识形态领域态势,筑牢干部职工思想防线,6月23日上午,能环热力党支部书记、董事长周峰为全体员工讲授了一堂生动精彩的《做好意识形态教育,助推新时代国企发展》专题党课。 

  周峰书记从意识形态基本概念入手,围绕加强国企意识形态教育的重要性,详细阐述了习近平总书记关于意识形态工作重要论述,归纳总结了新时代国企意识形态建设的主要内涵和要求;结合当前国有企业意识形态工作存在的问题,科学分析了当前国企意识形态领域面临的形势和任务;最后就如何进一步加强国企的意识形态教育,给出了意见建议。在讲课中既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,运用了对比、数据、引用等多种论证方法,就意识形态这一专题进行了生动又系统地讲授。

  与会人员听得非常投入,边听课边做笔记,并在课后进行现场交流。大家表示收获很大,进一步认识了意识形态建设的极端重要性及当前面临的问题和挑战,同时也更加坚定了做好意识形态工作的信心和决心。

  周峰要求全体党员干部要从工作和生活中坚决抵制西方意识形态的渗透、抵制落后腐朽的文化;要深入学习党章党规党纪和习近平总书记的系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。(闫绳玉 供稿)

龙8龙囯际long8龙8游戏(澳门)有限公司官网