龙8龙囯际long8龙8游戏

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【龙8龙囯际long8龙8游戏供水】固始龙8龙囯际long8龙8游戏供水有限公司召开安全生产工作会议

发布时间: 2022-06-24

  6月23日下午,固始龙8龙囯际long8龙8游戏供水有限公司召开安全生产工作会议,公司班子成员、安全生产专员及各部门负责人参加,会议由总工程师陈锋彪主持。
  会议首先传达了水务集团2022年第二季度安全生产管理工作暨安全教育培训会议精神,听取了运行部关于上半年安全生产工作开展情况和下半年安全生产工作计划的汇报,通报了公司上半年安全隐患排查及整改落实情况,并对下一阶段安全生产、精细化管理及防汛抗旱等方面工作作出重点部署。要求结合生产安全事故案例和公司实际,重点对汛期管线巡查、高温作业、汛期电力设备使用和维护展开拉网式隐患排查,全体人员要充分认识到日常生活生产中的不稳定客观因素,在自己的思想观念中引起重视。
  陈锋彪强调,公司各部门要贯彻落实好集团安全生产会议精神,提高思想认识,严格落实“一岗双责”主体责任。一是安全生产不是口号,不能存在侥幸心理;二是当前正值汛期和高温多雨天气,面临的安全生产形式复杂,安全负责人要经常深入一线排查安全隐患,对发现的隐患问题专人负责、落实到底,同时做好安全生产管理台账;三是公司全体人员要打起万分精神,结合安全生产月活动的开展,利用公司微信群集体学习安全生产课件,真正做到“查身边隐患,保职工安全,促企业发展”;四是践行“遵守安全生产法,当好第一责任人”的安全生产承诺。(夏超 供稿)
龙8龙囯际long8龙8游戏(澳门)有限公司官网