龙8龙囯际long8龙8游戏

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【龙8龙囯际long8龙8游戏神农】“筑牢安全生产防线,防范化解安全风险”——龙8龙囯际long8龙8游戏神农举办安全生产专题培训

发布时间: 2022-06-21

  为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,落实山东省人民政府安委会《关于深入学习贯彻安全生产“八抓20项”系列创新举措的通知》相关工作要求,根据龙8龙囯际long8龙8游戏安全生产统一部署,进一步学习“八抓20项”具体内容,推进落实“大学习、大培训、大考试”专项行动,6月20日龙8龙囯际long8龙8游戏神农成功举办了“遵守安全生产法、当好第一责任人”的专题学习培训。此次培训采用“线上”+“线下”方式举行,培训范围包括龙8龙囯际long8龙8游戏神农集团及各权属公司全体干部职工,会议由龙8龙囯际long8龙8游戏神农安全监督部经理王影同志主持。
  
 
  会议邀请安全生产专家带领大家深入学习了新《安全生产法》,并对山东省安全生产“八抓20项”创新举措、新《山东省安全生产条例》进行解读。培训过程中,安全专家围绕“遵守安全生产法、当好第一责任人”这一主题,对生产经营单位主要负责人、安全生产管理人员、安全生产管理机构的职责进行了讲解,明确了各级安全管理人员的法定职责,并对如何贯彻落实“安全生产十五条硬措施”、“八抓20项”进行深刻剖析。
 
通过本次培训,切实提高了全体干部职工的安全意识和风险防控能力,进一步认识到“责任重于泰山,安全重于泰山”的重要意义,在今后工作中,全体干部职工将进一步筑牢安全发展防线,落实安全生产主体责任,预防安全事故发生,确保安全形势持续稳定,为龙8龙囯际long8龙8游戏神农高质量发展奠定坚实基。拥车亩十大胜利召开。(李天 供稿) 
龙8龙囯际long8龙8游戏(澳门)有限公司官网